朵。朵

品牌控:

优衣库创始人成为日本首富 |  Uniqlo

休闲服饰品牌 Uniqlo 销量持续递增,今年 Uniqlo 创始人柳井正位居福布斯日本富豪榜榜首。

柳井正说过「要创造重写纺织业历史、服装业历史、零售业历史的具有划时代意义的商品和公司」,期望成为拥有「快餐文化」的服装零售界代表,通过统一的服务,合理的价格,为所有人提供易穿搭的快时尚。

今天的 Uniqlo 显然做到了。


UNIQLO:

Hi all! @iamfashionlaine & @reyalfashion here and we are excited to be taking over Uniqlo’s Instagram today. Follow along our adventures throughout Santa Monica leading up to the grand opening of the new Uniqlo store at Santa Monica Place. #whereUNIQLO

评论

热度(35)

  1. juan245660917品牌控 转载了此图片
  2. 朵。朵品牌控 转载了此图片
  3. の朵花品牌控 转载了此图片
  4. 优品小站品牌控 转载了此图片
    优衣库有做大做强的梦想,包年优品也有自己的梦想哦~
  5. Forever品牌控 转载了此图片
  6. WY品牌控 转载了此图片
    很喜欢的一个品牌。
  7. 赏金猎人品牌控 转载了此图片
  8. 品牌控UNIQLO 转载了此图片
    优衣库创始人成为日本首富 |  Uniqlo 休闲服饰品牌 Uniqlo 销量持续递增,今年 Un